top of page
Super Health Food

Ricette

Torta allo yogurt

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 7 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per una torta da 24 cm o stampo da plumcake

  • 125 gr di yogurt

  • 250 gr di zucchero semolato

  • 2 uova

  • 375 gr di farina 00 (o di riso se si vuole anche gluten free)

  • 100 gr di burro sciolto

  • ½ cucchiaino di bicarbonato

  • 1 bustina di vanillina

  • Zucchero a velo per decorare

Preriscaldare il forno a 170°.


Montare le uova con lo zucchero con l’aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico (più montano e più la torta risulterà morbida). Aggiungere il bicarbonato, la farina, la vanillina, lo yogurt e il burro sciolto. Mescolare bene, stendere nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata e infornare per 40/50 minuti evitando di aprire il forno per non far “smontare” la torta.


Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page