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Ricette

Tiramisù senza latte

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 26 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 mar 2021


Ingredienti

  • 550 gr di panna vegetale

  • 4 tuorli d’uovo

  • 100 gr di zucchero

  • Una tazza di caffè molto lungo

  • Cacao in polvere

  • Savoiardi

Montare la panna vegetale. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unire la panna montata e mescolare bene con delicatezza. Mettere due cucchiai di crema sul fondo di una pirofila; bagnare velocemente i savoiardi nel caffè e fare uno strato sulla crema. Coprire con la crema, fare un altro strato di savoiardi, e finire con un ultimo strato di crema. Rifinire con scaglie di cioccolato e cacao in polvere.

In alternativa si possono montare 2 bianchi d’uovo ben fermi e unirli a metà della panna vegetale montata. Per una versione più estiva frullare della frutta di stagione (per esempio fragole o pesche), allungare con acqua e utilizzare il succo ottenuto per imbevere i savoiardi. Sopra ogni strato di crema aggiungere un po di frutta a pezzetti. Rifinire con fragole o pesce a fettine.

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