top of page
Super Health Food

Ricette

spiedini di pollo e verdure alla paprika


Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo di circa 800 gr

4 zucchine piccole

8 pomodorini rossi

4 cipolle piccole

2 cucchiai di paprika dolce

2 foglie di alloro

1 limone bio

2 spicchi d’aglio

Semi di coriandolo

Prezzemolo fresco

4 cucchiai di olio evo

Pepe bianco in grani

Stecchi lunghi di bambu


In una ciotola capiente unire olio, il succo e la scorza del limone, alcune foglie di prezzemolo, la paprica, i semi di coriandolo schiacciati, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e qualche grano di pepe. Tagliare il petto di polo a cubetti di circa 3 cm di lato e metterlo nella ciotola insieme alle spezie

Mondare e lavare le verdure, tagliare le zucchine in dischi di un paio di cm e dividere le cipolle in 4. Unirle agli altri ingredienti nella ciotola, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno un’ora.

Immergere gli stecchi un acqua, per evitare che si brucino in cottura.

Comporre gli spiedini intervallando carne e verdure aggiungendo pezzi di foglia di alloro.

Cuocere sulla griglia calda per 15 minuti circa irrorando di tanto in tanto con la marinata.


Post recenti

Mostra tutti

Comentários

Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.
bottom of page