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Ricette

Spaghetti alla carbonara

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 1 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Una splendida alternativa vegetariana: invece del guanciale zucchina a cubetti in estate e carciofi d'inverno


Ingredienti per 4 persone

  • 360 gr di spaghetti

  • 4 uova

  • Guanciale di maiale (o pancetta affumicata) a dadini

  • Pecorino romano

  • Pepe

  • Sale

  • Sale grosso per la pasta

Mettere sul fuoco una pentola di acqua calda salata per cuocere gli spaghetti.

Nel frattempo in una padella antiaderente far rosolare i dadini di pancetta.

In una ciotola sbattere le uova con il pecorino romano e una macinata di pepe nero.

Scolare gli spaghetti, passarli nella padella con la pancetta e poi nella ciotola con la crema di uova e pecorino. Servire caldi

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