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Ricette

Sfornato di trota con salsa all'arancia

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 7 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 9 mar 2021


Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova

  • 500gr di filetti di trota

  • 200 ml di latte

  • Una noce di burro

  • Sale

Per la salsa:

  • il succo e la scorza di un’arancia

  • 100 ml di latte

  • 1 cucchiaio di amido di riso

  • Semi di papavero

Sciogliere il burro e cucinarvi i filetti di trota. Salare e ridurre a piccoli pezzetti eliminando le eventuali spine. Unire uova e latte. Aggiustare di sale. Imburrare gli stampini da creme caramel e riempire con il composto. Cuocere a bagnomaria a 180° per 30 minuti.

Preparare la crema unendo il succo dell’arancia, il latte e l’amido di riso in un pentolino. Cuocere finché la salsa non si addensi. Lasciar raffreddare e unire i semi di papavero e la scorza grattugiata di mezza arancia. Usare per guarnire lo sformato.

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