Sfornato di trota con salsa all'arancia
- Paula Marchi de Medeiros
- 7 dic 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 9 mar 2021

Ingredienti per 4 persone
2 uova
500gr di filetti di trota
200 ml di latte
Una noce di burro
Sale
Per la salsa:
il succo e la scorza di un’arancia
100 ml di latte
1 cucchiaio di amido di riso
Semi di papavero
Sciogliere il burro e cucinarvi i filetti di trota. Salare e ridurre a piccoli pezzetti eliminando le eventuali spine. Unire uova e latte. Aggiustare di sale. Imburrare gli stampini da creme caramel e riempire con il composto. Cuocere a bagnomaria a 180° per 30 minuti.
Preparare la crema unendo il succo dell’arancia, il latte e l’amido di riso in un pentolino. Cuocere finché la salsa non si addensi. Lasciar raffreddare e unire i semi di papavero e la scorza grattugiata di mezza arancia. Usare per guarnire lo sformato.
Comments