Potete rendere più “stuzzicanti” i ravioli dividendo la pasta in due parti uguali mentre appena ottenuta una palla consistente, ma ancora da lavorare, aggiungendo a una metà un po’ di succo estratto da una barbabietola: otterrete cosi i ravioli metà bianchi, metà rosa e con il cuore verde.
Ingredienti x 4
Per la pasta vedi sopra:
Per il ripieno
350 gr di spinaci lessati e strizzati
190 gr di tofu al naturale
1 uovo (facoltativo)
Sale e pepe
Far lessare gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli per bene. Mischiarli in una ciotola con il tofu e l’uovo e aggiustarli di sale.
Stendere la pasta con l’aiuto di un coppapasta fare dei cerchi (io ne ho usato uno da 9 cm di diametro). Mettere al centro di ogni cerchio di pasta una pallina di ripieno e piegare fino a formare una mezzaluna. Schiacciare delicatamente ma con decisione la pasta partendo dal ripieno facendo aderire bene i due lembi. Farli cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti e condirli con la salsa preferita (un pomodoro leggero si addice molto bene).
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