top of page
Super Health Food

Ricette

Piccoli crumble di banana e mela

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 7 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min


Ingredienti per 10 paste

  • 225 gr farina 00 (o di riso)

  • 75 gr zucchero semolato

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 uovo

  • 125 gr burro

  • 1 cucchiaino bicarbonato

  • 1 banana

  • 1 mela media


Mettere al centro della farina lo zucchero, la vanillina, l’uovo, il burro freddo tagliato a cubetti e il bicarbonato. Impastare con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere con una pellicola e mettere in frigorifero per un’oretta. Togliere l’impasto dal frigorifero e mettere da parte 150 grammi per le “briciole”. Con il restante impasto fare 10 palline della stessa misura e foderare altrettanti pirottini. Sbucciare mela e banana e ridurle a cubetti molto piccoli. Riempire i cestelli di pasta e “chiuderli” con il resto dell’impasto ridotto a briciole. Cospargere la superficie di zucchero e infornare a 150° per 10/12 minuti.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page