top of page
Super Health Food

Ricette

pesto di pistacchi

  • chiappetti
  • 26 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 mar 2021


Ingredienti per 4 persone

200 gr di pistacchi sgusciati

2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

4 foglie di basilico fresco

1 spicchio d’aglio

100 ml di acqua

100 ml di olio evo

Sale, pepe


Far bollire dell’acqua in un pentolino, unire i pistacchi e cuocere 5 minuti per ammorbidire la buccia che poi toglieremo. Mettere tutti gli ingredienti solidi in un mixer e quando tutto è tritato aggiungere l’olio e l’acqua fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page