top of page
Super Health Food

Ricette

patè vegetariano

Ingredienti

200 gr di sedano tenero

2 carote di media grossezza

300 gr di ricotta fresca,

25 olive nere denocciolate

Peperoncino rosso in polvere

Noce moscata

2 cucciai di olio evo

Fette di pane integrale

Qualche rondella di carota e olive per decorare


Pulire il sedano privandolo dei filamenti, lavarlo asciugarlo e tritarlo finemente. Pulire le carote, lavarle asciugarle, tritarle e unirle al sedano. Amalgamare la ricotta con uno o due cucchiai di acqua bollente (er renderla cremosa) e unirla alle verdure. Tritare le olive denocciolate e unirle al composto e condire con peperoncino, la noce moscata, l’olio e amalgamare bene il tutto prima di versarlo in un classici stampo da budino. Livellare e mettere in frigorifero per qualche ora. Sformare su un piatto da portata. Decorare con olive e carote e servire con fette di pane integrale



Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page