top of page
Super Health Food

Ricette

Palline di formaggio di capra

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 7 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 17 mar 2021


Ingredienti per 20/25 palline

  • 300 gr formaggio di capra morbido

  • 200 gr formaggio spalmabile (tipo robiola fresca)

  • Aneto tritato finemente

  • Erba cipollina tagliuzzata

  • Pistacchi tritati

  • Sesamo

  • Grissini fini

In un mixer mettere i due formaggi e frullare velocemente per miscelarli. Metterli in frigorifero una decina di minuti per raffreddare il composto.

Rimuovere e formare delle palline di un paio di cm di diametro e passarle nelle ciotole dove avrete messo i 4 ingredienti separatamente. Rivestire ogni pallina con un singolo ingrediente. Porle su un piatto e “infilzarle” con un grissino di circa 10 cm. Rimettere al fresco e servire.

Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page