top of page
Super Health Food

Ricette

Mozzarella in carrozza sullo stecco



Ingredienti per 4 stecchi

  • 8 fette di pancarrè bianco

  • 4 filetti di alici

  • 80 gr di mozzarella sbriciolata (quella per pizza è ideale perché rilascia meno liquido)

  • 3 uova

  • Pangrattato

  • 1 bicchiere di latte

  • Sale

Abbondante olio di arachidi per la frittura

Tagliare i bordi delle fette di pancarrè fino ad ottenere 8 rettangoli della stessa misura (più o meno 5,5 x 7 cm). Mettere la mozzarella sopra 4 fette, un filetto di alice al centro e “chiudere” con le altre 4 fette di pane. Premere bene i bordi del panino ottenuto per chiuderlo. Passare tutto velocemente nel latte, poi nell’uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggere la mozzarella in carrozza in abbondante olio bollente finchè non risulti dorata. Salare, infilzare con lo stecco e servire ben calde

Kommentare


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page