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Ricette

Insalata veneta

  • Immagine del redattore: Paula Marchi de Medeiros
    Paula Marchi de Medeiros
  • 1 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 1 mar 2021


Consiglio di acquistare le noci con il guscio perché “aperte” si ossidano molto velocemente acquistando un sapore un po’ rancido

Ingredienti per 4 persone:

  • due cespi di radicchio rosso di Verona o di Treviso

  • 1 pera biologica tipo Kaiser

  • 150 gr di formaggio tipo monte veronese “vecchio”, grana padano o Piave

  • 5 noci

  • Olio evo

  • Aceto balsamico

  • Sale

Mondare, lavare e tagliare a strisce di un paio di centimetri l’insalata. Scolarla e asciugarla per bene. Tagliare a fettine una pera con la sua buccia, il formaggio a tocchetti, sgusciare le noci e mettere tutto in una ciotola ove avrete emulsionato olio evo, aceto balsamico e un pizzico di sale.

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