top of page
Super Health Food

Ricette

Granola casalinga con zucchero di cocco

  • chiappetti
  • 26 dic 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 mar 2021


Ingredienti

100 gr di zucchero di cocco

250 gr di avena in fiocchi

130 gr di mandorle (senza guscio ma con pellicina)

130 gr di nocciole

130 gr di uva passa

½ cucchiaino di cannella

1 pizzico di sale


Preriscaldare il forno a 130°. In un pentolino mettere lo zucchero di cocco con 2 cucchiai di acqua. Scaldare e mescolare finchè non si sciolga tutto lo zucchero. In una ciotola mettere i fiocchi d’avena, le mandorle, le nocciole, la cannella e il sale; aggiungere lo zucchero sciolto e mescolare bene. Foderare una leccarda con carta da forno, stendere il composto e cuocere per 30 minuti, aggiungere l’uva passa e cuocere per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare e riporre in un barattolo di vetro chiuso.

Comentários


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page