Gattò di ceci speziato
- chiappetti
- 26 dic 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 22 mar 2021

Ingredienti per 6 persone
480 gr di ceci lessati (o in barattolo sgocciolati)
150 gr di mozzarella a cubetti
80 gr di pancetta affumicata a cubetti
2 uova
20 gr parmigiano grattugiato
1 cipolla di tropea piccola
80 gr di pane grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
Un pizzico di noce moscata
Un pizzico di origano
Olio evo qb
In una padella far scaldare un poco di olio con la cipolla di tropea tagliata a velo, far insaporire i ceci e poi frullare tutto. Aggiungere le spezie, le uova, il parmigiano e l’origano. Foderare una teglia con olio, pane grattugiato e meta del composti di ceci avendo cura di rivestire i bordi con uno strato sottile. Aggiungere la pancetta e i cubetti di mozzarella e ricoprire con il composto di ceci restante. Mettere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Comments