top of page
Super Health Food

Ricette

Crema pasticcera all'acqua



Ingredienti

  • 2 uova

  • 70 gr di amido di mais

  • 450 gr di acqua calda (ma non bollente)

  • 1 bustina di vanillina

  • 150 gr di zucchero semolato

In una pentola sbattere le uova con una frusta fino a farle diventare spumose; aggiungere lo zucchero e continuare a montare fintanto che non venga assorbito completamente dalle uova. Setacciare amido di mais e vanillina e incorporarli alla crema. Versare l’acqua a filo sul composto continuando a mescolare; trasferire la pentola sul fuoco e far addensare continuando a rimestare affinche il composto non si attacchi sul fondo fino a quando non si ottenga una crema vellutata.



Comments


Contattami!

Risponderò al più breve!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FE&D Cooking - Corsi di Cucina ed Eventi

©2020 by Mutabilis - Privacy & Cookies Policy

bottom of page