
L’avena è un cereale ricco di fibre, molto energizzante (difatti è un ottimo ingrediente per la colazione), ma è anche “riscaldante” quindi meglio evitarlo nelle stagioni molto calde.
Alternative a banana e noci: mirtilli e noce moscata, lamponi e scorza grattugiata di limone, carote grattugiate 1 cucchiaino di miele cannella e noci.
Ingredienti per 1 persona
1 tazza di fiocchi d’avena (50 gr circa)
50 ml di latte vegetale (mandorla, cocco, avena…..)
½ vasetto di yogurt vegetale (soja o cocco)
½ banana tagliata a pezzetti
1 cucchiaino di estratto di sciroppo d’agave
15 grammi di noci tritate
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer - ad eccezione di noci e banana - e frullare. Aggiungere la banana a tocchetti e le noci tritate grossolanamente. Chiudere con il coperchio e mettere in frigorifero tutta la notte. La mattina gustatevi questa colazione fresca ed energetica.
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